|
Подарок брату на повышение на работе
|
|
| sallivanmet | Дата: Вторник, 03.03.2026, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| У меня брат стал директором в компании, в которой работал много лет, и наконец-то дождался повышения. Хочу его поздравить и купить хорошую ручку, ведь у каждого делового человека должна быть дорогая ручка, чтобы сделать подарок более личным, хочу сделать на ручке гравировку. Как вам такая идея и где в Санкт-Петербурге лучше сделать надпись, чтобы она смотрелась аккуратно и качественно.
|
| |
| |
| mbuldogov | Дата: Вторник, 03.03.2026, 23:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Если честно, сейчас не все пользуются письменными принадлежностями так активно, как раньше. Многие подписывают документы в электронном виде, и аксессуар может лежать без дела. Возможно стоит подумать о чем-то более практичном.
|
| |
| |
| lapkinpavlik | Дата: Вторник, 03.03.2026, 23:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Я думаю, идея с ручкой и гравировкой вполне классная, это выглядит личным и запоминающимся. Хорошо бы выбрать модель, которая не слишком вычурная, а потом сделать аккуратную надпись, чтобы не перегрузить подарок. Такое нанесение надписи на корпусе делает вещь особенной, и в СПб есть места, где этим занимаются, вот тут к примеру можно сделать лазерную гравировку https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-ruchkakh/
Сообщение отредактировал lapkinpavlik - Среда, 04.03.2026, 08:06 |
| |
| |