|
поздравление мамы цветами на 8 марта
|
|
| genianovgeniu | Дата: Четверг, 05.03.2026, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| 8 марта уже совсем близко, а я в этом году не смогу приехать к маме в Сочи. Думаю заказать ей букет с доставкой, чтобы хоть так порадовать. Но вот задумался какие цветы лучше выбрать? Тюльпаны вроде символ весны, розы классика, еще часто вижу мимозу или сборные букеты. Вкусов мамы честно не знаю. Кто заказывал цветы на расстоянии, что обычно выбираете для мамы?
|
| |
| |
| lapkinpavlik | Дата: Четверг, 05.03.2026, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Мне кажется, любой букет для мамы будет приятным сюрпризом. Сам несколько раз заказывал доставку на праздник и всегда переживал, понравится или нет. В итоге мама радовалась просто самому вниманию. Чаще всего беру весенние композиции, потому что они выглядят очень свежо и празднично.
|
| |
| |
| nowoseltolik | Дата: Четверг, 05.03.2026, 13:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| С цветами сейчас все довольно просто. Розы остаются самым универсальным вариантом, потому что подходят почти для любого повода. Обычно выбирают либо классические монобукеты, либо смешанные композиции, и многое зависит от количества цветов и оформления. По цене тоже большой разброс, все зависит от сорта и длины стебля. Я обычно смотрю каталоги чтобы понять, какие варианты вообще бывают и как они выглядят. В Сочи вот тут к примеру можно глянуть и заказать разные варианты букетов из роз https://www.s-fl.ru/dostavka/Sochi/katalog/rozi/
|
| |
| |