|
Неделю назад дома случилась неприятность. Жена включила стир
|
|
| sasharivantev | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Неделю назад дома случилась неприятность. Жена включила стиральную машину, и что то пошло не так. Вода начала вытекать наружу прямо на пол. Хорошо, что мы были дома, иначе затопили бы и себя, и соседей снизу. Теперь думаю, как обезопаситься на будущее. Хочу поставить под машинку поддон, чтобы при утечке вода собиралась в нем. Кто ставил такие вещи, из какого материала лучше выбрать и где в Москве можно купить или заказать под размер.
|
| |
| |
| egorlastoch | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Я сначала тоже хотел ограничиться простым решением, но понял, что если случится серьезная авария, одного поддона может быть мало. Лучше дополнительно поставить систему перекрытия воды, чтобы полностью закрывать подачу.
|
| |
| |
| sallivanmet | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Такая история может случиться из-за изношенного шланга, слабого соединения или сбоя в подаче воды. Машинка вибрирует, крепления со временем ослабевают, и вода выходит наружу. Полностью исключить риск сложно, поэтому лучше подумать о защите. Я бы взял пластиковый поддон с бортами для воды, он не ржавеет, легкий и удержит воду при небольшой протечке. Можно посмотреть варианты пластиковых поддонов вот тут https://www.plastizdeliya.ru/plastik....di.html
Сообщение отредактировал sallivanmet - Понедельник, 02.03.2026, 19:53 |
| |
| |