|
Поступление и учеба в Венском техническом университете
|
|
| Арзамчик | Дата: Среда, Вчера, 07:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Ребята, подскажите по поводу поступления в Венский технический университет. Думаю подавать документы на магистратуру по инженерному направлению, но не совсем понимаю, насколько там сложно учиться иностранцу. Может, у кого-то есть личный опыт или знакомые учились там? Буду благодарен за любые советы.
|
| |
| |
| dudiabogdanovitch | Дата: Среда, Вчера, 07:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Знаю одного парня, который сейчас там на втором курсе. По его словам, сложность больше в организации времени, чем в самих предметах. Если не откладывать задания и регулярно готовиться, все реально.
|
| |
| |
| ПавелГ | Дата: Среда, Вчера, 07:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Несколько лет назад помогал другу готовить документы для поступления туда. Он рассказывал, что главное это заранее подтянуть немецкий, потому что часть курсов все равно проходит на нем, даже если программа считается международной. По нагрузке тоже нужно быть готовым, там много проектной работы, лабораторных и самостоятельных исследований. Но при этом вуз хорошо организован, есть студенческие сервисы, консультации, различные клубы. Советую узнать подробнее про Венский технический университет вот тут https://educationaustria.ru/vuzy-ve....ersitet
|
| |
| |