|
Застройщик не сдает квартиру вовремя
|
|
| lidjerom | Дата: Понедельник, 09.03.2026, 09:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| У меня вопрос по поводу неприятностей с застройщиком, нам квартиру должны были сдать уже два месяца назад и все никак, и я не знаю, что теперь делать. Еще в декабре объект должен был быть законченным и мы планировали въехать, а сейчас приходится снимать жилье. Кто в Москве может помочь разобраться, как нам поступать дальше?
|
| |
| |
| rudolfklirfon | Дата: Понедельник, 09.03.2026, 09:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Терпеть не могу подобные конторы, которые кормят людей завтраками и нагло пользуются чужими деньгами, пока семьи ютятся по чужим углам. Обидно, что честные граждане годами копят на собственные квадратные метры, а потом сталкиваются с полным безразличием и наплевательским отношением со стороны руководства этих девелоперов.
|
| |
| |
| filipzvigrovich | Дата: Понедельник, 09.03.2026, 09:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Вы не первый и не последний, такое постоянно происходит и нужно было предусмотреть такой вариант, конечно все это неприятно, особенно тот факт, что приходится снимать жилье, которое явно стоит немало в Москве. Вам нужно взыскать с застройщика неустойку ДДУ, с этим вам могут помочь вот здесь http://недоделки.рус/prosrochka-sdachi-kvartiry/ Соберите все документы, особенно договор и уже с ним идите к специалисту, тот вам подскажет, как что делать дальше.
|
| |
| |