|
Аренда беговой дорожки для дома, стоит ли пробовать?
|
|
| Алексей_С | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Привет. Думаю взять в прокат беговую дорожку домой в Питере на пару месяцев, чтобы понять, буду ли реально заниматься, а не заброшу через неделю. Кто уже арендовал, удобно ли по деньгам и условиям, есть ли подводные камни при доставке и возврате оборудования?
|
| |
| |
| Арзамчик | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Брал дорожку в аренду прошлой зимой. По деньгам вышло нормально, дешевле, чем покупать вслепую. Главное сразу проверить состояние, шум и полотно. Доставка была быстрая, возврат без проблем, если аккуратно пользоваться и сохранить внешний вид, то проблем не будет.
|
| |
| |
| Злавич | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Взял ее после травмы, когда нужно было восстановление без зала. Удобно, что не надо думать о хранении и продаже потом. Необходимо уточнять максимальный вес пользователя, уровень шума и кто отвечает за поломку. Еще важно заранее узнать, помогут ли с настройкой и подъемом в квартиру. Я сначала сомневался, но формат зашел. Можно выбрать срок, потом продлить или отказаться без затрат. Также спроси про сервис и замену, если что-то сломается в процессе. Рекомендую заказать аренду беговой дорожки в СПб вот тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/
|
| |
| |